黑木明纱

黑木明纱1988年05月28日出生于日本冲绳县名护市,个人职业主要包括:演员,歌手,模特,其最新作品《奥运会的赎金》、《八重之樱》、《热血高校2》、《突击少女》。

黑木明纱
黑木明纱职业:演员,歌手,模特国籍:日本出生日期:1988年05月28日出生地区:日本冲绳县名护市详细资料 >>

个人简介


黑木明纱,1988年5月28日出生于日本冲绳县名护市,日本女演员、歌手、模特。

2004年10月,黑木明纱出演个人银幕处女作《大眼女》,从而进入演艺圈。

2005年,参演都市剧情片《月光浪子》。

2007年,参演爱情伦理剧《敬启,父亲大人》。

2008年6月,黑木明纱发行个人首支R&B类型的单曲《Like This》。

2009年4月,发行首张个人音乐专辑《Hellcat》;

10月,她凭借现代剧《义侠护工》,获得了第59届日剧学院奖女配角奖。

2011年,主演悬疑惊悚影片《安达卢西亚:女神的报复》。

2014年,出演冒险片《鲁邦三世:埃及艳后的项链》。

2015年,主演悬疑剧《DESINER BABY-速水警官产假前的疑难案件-》。

2016年,主演家庭喜剧《拜启,民宿大人》。

2017年7月,参演青春动作电影《青禾男高》。

基本信息


中文名:黑木明纱

外文名:黒木メイサ(Meisa Kuroki)

性别:女

国籍:日本

地区:日本

出生地:日本冲绳县名护市

出生日期:1988-05-28

职业:演员,歌手,模特

星座:双子座

身高:165cm

血型:A型

经纪公司:Sweet Power

代表作品:男装的丽人,任侠看护,风之花园,突击少女

演艺经历


2004年10月,黑木明纱出演个人银幕处女作《大眼女》,从而进入演艺圈。2005年11月,参演根据土田世纪原作漫画改编的都市剧情片《月光浪子》,她在片中饰演从小便患有先天性心脏病的美丽女孩杉山艾米。

2006年6月,与堀北真希、板尾创路等合作出演恐怖惊悚电影《鬼来电最终篇》;10月,参演爱情电影《只是爱着你》,她在片中饰演班级里有名的美人富山美雪。

2007年1月,参演悬疑特别剧《白虎队》;随后,参演爱情伦理剧《敬启,父亲大人》,她在剧中饰演美丽的见习糕点师唐泽直美;8月,黑木明纱为科幻CG动画《2077日本锁国》中的女战士维克希尔配音;10月,参演动作片《热血高校》,她在片中饰演酒吧里的歌手逢泽瑠加。

2008年1月,与龟梨和也等合作出演励志喜剧《一磅的福音》,她在剧中饰演从小在修道院长大的孤儿安吉拉修女;6月21日,黑木明纱发行首支R&B类型的单曲《LikeThis》;10月,与中井贵一等合作出演家庭剧《风之花园》,她在剧中饰演在英国学习庭院设计的白鸟瑞。

2009年2月,黑木明纱受邀出席第33届“ERANDORUAward”的颁奖典礼,获得最被期待的年轻演员奖;3月,主演根据日本同名漫画改编的剧情电影《非常舞者》,她在剧中饰演中拥有舞蹈天赋的少女宫本昴;4月8日,黑木明纱发行首张个人音乐专辑《Hellcat》,专辑收录了由她参与制作的8首作品;7月,与草彅刚、山本裕典等合作出演现代剧《义侠护工》,她在剧中饰演同恶势力作斗争的四方木理子,她也凭借该剧获得了第59届日剧学院奖女配角奖;12月,主演科幻电影《武装女猎人》,她在片中饰演沙漠战场上的超强武装美女Grey。

2010年4月,参演喜剧片《矢岛美容室~追寻梦想内华达~》,她在片中饰演迈克尔的妹妹拉姿贝丽;同月,出演推理剧《新参者》,她在剧中饰演地方情报杂志的编辑部记者青山亚美;12月,出演科幻片《宇宙战舰大和号》,她在片中饰演新锐机宇宙虎号的王牌驾驶员森雪。

2011年,黑木明纱发行的单曲《WiredLife》,被选作为动漫《青之驱魔师》的主题曲;7月,与多部未华子、城田优等合作主演动作剧《纪戊~警视厅特殊犯搜查系》,她在剧中饰演第一个加入SAT的女性队员伊崎基子;6月,出演根据真保裕一所著同名小说改编的悬疑惊悚影片《安达卢西亚:女神的报复》,她在片中饰演维克多银行的职员新藤结花。2012年1月,参演剧情电影《剧场版新参者:麒麟之翼》。

2014年4月,出演由小松隆志等执导的励志喜剧《黑社长》,她在剧中饰演个性强势爽快,想法务实的讲师秋山杏子;8月,参演冒险片《鲁邦三世:埃及艳后的项链》,她在片中饰演谜样一般的女人峰不二子;9月,主演穿越剧《时间螺旋》。

2015年,主演根据冈井崇同名医疗小说改编的悬疑剧《DESINERBABY-速水警官产假前的疑难案件-》,她在剧中饰演怀孕八个月的刑警速水悠里。

2016年10月,与新井浩文等合作主演家庭喜剧《拜启,民宿大人》,她在剧中饰演好胜且喜欢拳击的山下沙织。

2017年7月,参演青春动作电影《青禾男高》,在片中饰演擅长剑术的武士家女儿清子;9月,发行写真集《INCARNATION》,这是她时隔八年再度发行写真集;10月,参演朝日台深夜剧《成人高中》。

获奖记录


影视奖项

2010-02第19届《TVLIFE》·2009年度电视剧大奖·女配角奖义侠护工(获奖)

2009-10-21第59届日剧学院奖·女配角奖义侠护工(获奖)

2009-05-10第17届桥田奖·新人奖(获奖)

2009-02-05第33届2009年éland’or奖·新人奖(获奖)

2007-03第44届金箭奖·新人奖(获奖)

其它奖项

2012-10-04第29届2012年度BestJeanist·一般选出部门(获奖)

2011-11-08第8届万年笔BestCoordinate奖·贩売员选出部门(获奖)

2011-10-05第28届2011年度BestJeanist·一般选出部门(获奖)

2011-01-26第22届日本最佳珠宝佩戴奖·20代部门(获奖)

2010-11-22第6届VOGUENIPPONWomenoftheYear2010(获奖)

2010-10-04第8届2010年度Clarino美腿大奖·20代部门(获奖)

2009-11-26第22届2009小学馆DIMETREND大奖·TRENDWOMANOFTHEYEAR(获奖)

2009-11-20第5届FuroftheYear(获奖)

2009-10-01第1届Forevermark大奖(获奖)

2009-07-05第8届2009年度Ms.Lily(获奖)

2009-06-01第52届FashionEditorsClubofJapan·特别奖(获奖)

2009-05-12第6届2009年度COTTONUSAAWARD(获奖)

2008-03-26第10届2008年度BVLGARIBrilliantDreamsAward(获奖)

个人生活


黑木明纱的父亲是美日混血,母亲是日本人,同时她也是家里四姊妹中最小的一个。

2012年2月2日,与日本歌手赤西仁登记结婚;9月23日下午,顺利诞下一女,取名Theia。

人物评价


黑木明纱将角色冷艳的感觉完美的给诠释了出来,而且在拍摄现场看到她时,觉得她就像个女汉子,行为和性格都比较像男孩子。

黑木明纱无论是漂亮的混血外形还是爆发力十足的舞姿,都令观众眼前一亮。黑木明纱凭借对角色内心充分的解读,将很多高难度的现代舞动作都完成得天衣无缝,使得拍摄的过程与表演,精彩而又流畅。黑木明纱冰美人的形象非常符合电影中的性感角色。

黑木明纱在为科幻片《武装女猎人》配音时,将英文台词演绎的生动自如,令记者对她的印象颇深。

本文来自投稿,不代表橙子八卦立场,如若转载,请注明出处:https://www.269114.com/4469.html