柏原崇

柏原崇1977年03月16日出生于日本兵库县神户市,个人职业主要包括:演员,歌手,其最新作品《幸福计划》、《犯罪心理捜査》、《神奈大成功》、《相棒剧场版:绝体绝命》。

柏原崇
柏原崇职业:演员,歌手国籍:日本出生日期:1977年03月16日出生地区:日本兵库县神户市详细资料 >>

个人简介


柏原崇(Takashi Kashiwabara),1977年3月16日出生于日本兵库县神户市。

日本男演员、歌手。

1993年,参加第六届“JunonsuperBoy”选拔赛,夺得冠军而出道。

1995年,3月主演爱情片《情书》,获得第19届日本电影金像奖新人演员奖、第10届高崎映画祭新人男演员奖以及第21回大阪映画祭新人奖。

1996年,1月主演校园成长系列剧《白线流》。

4月主演料理剧《将太的寿司》。

10月主演校园剧《恶作剧之吻》,饰演天才少年“入江直树”一角而为观众所熟知。

1998年,4月主演悬疑片《心骇边缘》,获得第23届黄金飞翔奖新人奖。

9月组成摇滚乐团No’ where,担任乐团主唱。

2001年,1月主演爱情剧《未来空港》。

2002年,因患“颈肩腕综合症”而暂停演艺事业。

2004年,12月主演悬疑剧《宿命》。

2006年,1月参演推理剧《白夜行》。

4月参演惊悚片《黑夜》。

9月主演剧情片《13月》。

2008年,10月参演爱情剧《公主与穷太郎》。

2010年,3月参演爱情片《新熟女时代》。

2011年,1月参演犯罪剧《CONTROL犯罪心理搜查》。

9月参演悬疑剧《死刑基准》。

2013年,7月友情客串校园剧《一吻定情~Love in TOKYO》 。

2014年,7月主演微电影《幸福计划》。

基本信息


中文名:柏原崇

外文名:Takashi Kashiwabara

性别:男

国籍:日本

地区:日本

出生地:日本兵库县神户市

出生日期:1977-03-16

职业:演员,歌手

星座:双鱼座

身高:178cm

体重:65kg

血型:A型

毕业院校:亚细亚大学经营学部

经纪公司:BESIDE INC.

代表作品:情书,恶作剧之吻,白线流,将太的寿司,宿命

演艺经历


1994年,4月柏原崇参演首部青春剧《青春之影》,正式出道。1995年,3月柏原崇与中山美穗、丰川悦司合作参演由岩井俊二导演的爱情片《情书》,饰演少年“藤井树”一角。同年凭借该片获得第19届日本电影金像奖新人演员奖、第10届高崎映画祭新人男演员奖以及第21回大阪映画祭新人奖。

1995年,7月柏原崇与浅野温子、柳叶敏郎合作参演悬疑剧《沙妆妙子的最后事件》,饰演少年犯“日置武夫”一角。11月主演改编自漫画的剧情片《斗牌传说》,饰演麻将天才“赤木茂”一角。

1996年,1月柏原崇与长濑智也、酒井美纪主演校园成长系列《白线流》,饰演优等生“长谷部优介”一角。该剧获得第8回日剧学院赏最佳影片奖。4月主演料理电视剧《将太的寿司》,饰演一名热血少年。10月柏原崇与佐藤蓝子主演改编自漫画的校园剧《恶作剧之吻》,饰演天才少年“入江直树”一角而为观众所熟知。

1998年,4月与铃木保奈美、田边诚一主演悬疑片《心骇边缘》,首次挑战六重人格的角色。该片不仅入围第10届东京国际电影节青年导演奖,柏原崇也凭借此剧获得第23届黄金飞翔奖新人奖。9月与弟弟柏原收史、好友藤井修以及田中丸善威四人共组摇滚乐团“No’Where”,同时发行了首张单曲《AnotherWorld》。

1999年,5月主演爱情片《爱在天空的另一端》,饰演一名录音师。7月“No’where”乐团发行专辑《BAWLOUT》。8月柏原崇携乐团于台北市立体育场举行“沸腾新世纪演唱会”,总共动员三万歌迷到场。

2000年,4月与水野美纪参演由陈以文导演的台日合拍片《想死趁现在》,该片为第24届香港国际电影节闭幕影片。4月友情出演由饭田让治导演的犯罪片《另一个天堂之血移魂》,饰演杀手“木村敦”一角。11月主演世界奇妙物语2000年电影特别版《结婚模拟程式》。同年“No’Where”组合停止活动。

2001年,1月搭档内田有纪主演爱情剧《未来空港》,该剧以机场服务人员工作为背景展开。2002年,3月参演世界奇妙物语2002年春季特别篇《蜥蜴的尾巴》。2月与井上纯一主演悬疑剧《通天塔》。12月柏原崇在爱情剧《永远两个人》拍摄中,因被诊断为“颈肩腕综合症”等病症入院接受治疗,并且出演两集之后被迫中途退出剧组。

2004年,12月重回荧屏与藤木直人主演悬疑剧《宿命》,饰演刑警“和仓勇作”一角。

2006年,1月参演推理剧《白夜行》,饰演“筱冢一成”一角。4月与濑户朝香主演港日泰合作惊悚片《黑夜》。该片分别由三个小故事组成,包括《鬼邻》、《凶洞》以及《亡记》,柏原崇主演《鬼邻》和《凶洞》部分。9月主演由池内博之导演的剧情片《13月》,饰演“吉冈佑”一角。

2008年,5月参演朝日电视台开台50周年纪念电影《相棒剧场版之42.195km东京大都市马拉松》,饰演恐怖份子“盐谷和范”一角。该片累计票房44.4亿日元,为日本2008年上半年电影票房排行榜第一位。8月参演韩日合拍动作片《备用品》。10月参演爱情剧《公主与穷太郎》。

2009年,10月柏原崇与渡边谦、三浦友和搭档参演电影《不沉的太阳》。该影片不仅取得28亿日元票房的成绩,亦获得第33届日本电影金像奖最佳影片奖。

2010年,3月参演由行定勋导演的爱情片《新熟女时代》。11月参演日美合作剧情片《莉欧妮》,该片为东京国际电影节特别招待作品。2011年,1月参演犯罪剧《CONTROL犯罪心理搜查》。9月参演悬疑剧《死刑基准》。

2013年,7月柏原崇时隔17年友情客串《一吻定情~LoveinTOKYO》第15集,饰演医生“山下崇”一角。11月开通了其在中国新浪的个人微博账户。

2014年,7月搭档林初寒,主演微电影《幸福计划》。同时作为神秘嘉宾首度亮相中国综艺《年代秀》。

获奖记录


影视奖项

1999第23届黄金飞翔奖新人奖心骇边缘(获奖)

1995第21回大阪映画祭新人奖情书(获奖)

1995第19届日本电影金像奖新人演员奖情书(获奖)

1995第10届高崎映画祭新人男演员奖情书(获奖)

1995日本美国映画科学大赏新人奖情书(获奖)

其他奖项

1993第6届JunonsuperBoy冠军(获奖)

个人生活


感情生活

2000年,1月柏原崇与模特畑野浩子通过拍摄电视剧《爱神恶作剧》而相识,并迅速发展成为恋人关系。2002年,12月柏原崇由于患上颈肩腕症与偏头痛,不得不临时中断了拍摄工作。休养期间畑野浩子一直在柏原崇身边陪伴他复健,两人开始同居。2004年,6月柏原崇和模特畑野浩子携手共同走入婚姻殿堂。2006年,2月两人为了各自事业决定离婚。

2010年,5月柏原崇与演员内田有纪的恋情曝光。两人曾在1995年合作拍摄广告,2001年合作过电视剧《巨翼》,此后就没再一起合作。直到2009年两人再次相遇,因有相同的友人让彼此的见面机会增多,年末时正式开始交往。

人物评价


积极进取的柏原崇在所拍过的众多剧集中,尝试塑造了许多性格各异的人物,在走过《小报急先锋》时期的邋遢、《想死趁现在》的颓废、《心骇边缘》的怪异后,柏原崇已从酷酷的忧郁少年成长为心智成熟的男人,但一如往昔的是他俊美的容颜。

已过而立之年的柏原崇放弃了之前的花美男路线转而改当型男。但是他那迷死人的回眸一笑杀伤力依然不容小觑。尤其是10年前他在《恶作剧之吻》中塑造的穿着校服、撇着嘴坏笑的直树,一直是很多人心中的经典。

本文来自投稿,不代表橙子八卦立场,如若转载,请注明出处:https://www.269114.com/4279.html