刘老根4药匣子的扮演者是谁 范伟演过的电视剧

据悉电视剧刘老根4药匣子的扮演者是范伟。 下面来看一下。

刘老根4药匣子

刘老根4药匣子

图源:剧照

范伟,1962年9月2日出生在辽宁省沈阳市大东区,喜剧表演艺术家、国家一级演员。

1995年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《牛大叔提干》。2001年,在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《卖拐》并获得小品类一等奖。

中文名范伟别 名彪哥
老大国 籍中国民 族汉族出生地辽宁省沈阳市大东区出生日期1962年9月2日星 座处女座血 型B型身 高174 cm体 重80 kg职 业演员代表作品刘老根、马大帅、跟踪孔令学、南京南京、老大的幸福、小宝和老财、耳朵大有福、即日启程主要成就“辽宁省十大杰出青年”称号
第53届台湾电影金马奖最佳男主角奖
第11届北京大学生电影节最佳男演员奖
第28届加拿大蒙特利尔国际电影节最佳男主角奖
第30届埃及开罗国际电影节特别表演奖
生 肖虎爱 好运动、旅游、演出、唠嗑

参演电视剧

刘老根3 2020-02-10

饰演药匣子 导演赵本山 主演赵本山

热爱2019-12-01

饰演梅然光 导演王小列 主演杨玏, 啜妮, 刘敏涛, 张晨光, 牛莉, 梁冠华

乡亲乡爱2019-06-19

饰演庄兴源 导演孙沙 主演潘小样

星光灿烂2017-02-19

饰演耿星光 导演王硕 主演杨童舒, 郑奇, 冯嘉怡

小宝和老财 2014-04-26

饰演周老财 导演尚敬 主演毛孩, 王雅捷, 张一鸾

老家门口唱大戏2013-9-26

饰演孙福达 导演王硕 主演白恩, 吴紫彤, 闫学晶, 李静

上阵父子兵2013

饰演乔日成 导演花箐 主演张桐

先结婚后恋爱2011

饰演滕飞 导演徐耿 主演张歆艺, 王雅捷, 王劲松

老大的幸福2010-3-4

饰演傅吉祥 导演李路 主演孙宁, 贾雨岚, 周浩东, 李威, 何江, 周知, 孟广美, 金巧巧, 李舒桐

雷哥老范2010-9-29

饰演范春雷 导演郭林 主演范雷, 范志博, 夏力薪, 杨志刚, 薛薇, 张译

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

本文来自投稿,不代表橙子八卦立场,如若转载,请注明出处:https://www.269114.com/102920.html