姜至奂

姜至奂1977年03月20日出生于韩国首尔,个人职业主要包括:演员,歌手,模特,其最新作品《朝鲜生存记》、《我的老板每天死一次》、《特工强档》、《电影就是电影》。

姜至奂
姜至奂职业:演员,歌手,模特国籍:韩国出生日期:1977年03月20日出生地区:韩国首尔详细资料 >>

个人简介


姜至奂本名赵太奎,音乐剧演员出身。

2005年,姜至奂出演家庭剧《加油!金顺》,成功的诠释了具在熙痴情男的角色,并跻身于韩流明星之列。

姜至奂的戏路很广,他主演的角色均展现出姜至奂非凡的魅力.姜至奂作为一名演员为自己定下的目标是”我想让大家记住我的名字,既不是洪吉童,也不是金顺老公,而是实实在在的姜至奂!”姜至奂于2002年通过音乐剧《Rocky Horror》进入演艺圈,但他最大的理想是在影视界一展身手。

出演过几个电视剧配角后,一次偶然的机会,姜至奂主演了一部名为《访问者》的独立制作电影,他在片中饰演一个具有神秘魅力又非常儒雅的传道士,与一位讲师发生了一段感人的故事。

拍摄《访问者》期间,恰逢家庭生活电视长剧《加油!金顺》公开向社会招聘演员,需要的条件是既要有艺术基础,又要是全新面孔。

姜至奂受到朋友的鼓励,毅然报名参与了招聘活动。

高、帅、酷、时尚,姜至奂身上集合了具在熙这个角色所应有的特质,理所当然地成为最佳人选。

在《加油!金顺》中,姜至奂把一个平时孤傲、对待心爱的人又异常痴情的外科医生诠释得丝丝入扣。

他那不露丝毫表演痕迹的自然真实的演技、生动的面部表情和迷人的笑容赢得了一片喝彩声。

《加油!金顺》使姜至奂一炮而红,并由此开始了他连续主演电视剧和电影的演艺生涯。

《火花游戏》是姜至奂继《加油!金顺》后主演的第一部迷你电视剧。

该剧开拍后不久,姜至奂左眼角就因意外受伤而缝了30多针。

为了不影响拍摄进度,他仅在医院治疗了很短时间,在还有明显伤痕的情况下又重新投入到角色的塑造中,其良好的职业素养和敬业精神令人敬佩。

之后,姜至奂又主演了爱情悲剧《90天,相爱的时间》、年代剧《京城绯闻》和古装剧《快刀洪吉童》。

虽然姜至奂主演的电视剧类型不同,人物风格迥异,但他驾驿起角色来却张弛有度,收放自如,出色演技得到了业内人士和观众的一致认可,并为他赢得多项电视剧大奖。

2008年,姜至奂主演了出道以来的第一部商业影片《电影就是电影》。

在《电影就是电影》中,姜至奂把一个傲慢自负、擅长饰演黑帮老大的大明星塑造得栩栩如生。

随后,姜至奂又主演了拥有400多万观影人数的喜剧影片《七级公务员》。

在该片中,姜至奂充分展示了他的喜剧才华,准确到位地刻画了一个“菜鸟”特工的成长历程。

凭借在《电影就是电影》和《七级公务员》中的精彩演绎,姜至奂获得了七个电影新人奖,成为当之无愧的电影新人王,从而迎来了他演艺事业的又一个高峰。

姜至奂虽然出道很晚,又非科班出身,但由于有着高大帅气的外表和与生俱来的表演天赋,再加上持之以恒的不懈努力,取得今天的傲人成绩也是水到渠成,相信他今后的演艺之路会越来越辉煌。

(以上内容来自百度百科)

基本信息


中文名:姜至奂

外文名:???

性别:男

国籍:韩国

地区:韩国

出生地:韩国首尔

出生日期:1977-03-20

职业:演员,歌手,模特

星座:双鱼座

身高:184

体重:72

血型:B型

毕业院校:韩国湖西专门学校视觉设计专业

代表作品:京城丑闻,钱的化身,我的老板每天死一次,最后之舞,小神的孩子们

演艺经历


2002年,姜至奂通过音乐剧《RockyHorror》进入演艺圈,但他最大的理想是在影视界一展身手。

2005年,姜至奂主演独立制作电影《访问者》,饰演一个具有神秘魅力又非常儒雅的传道士,与一位讲师发生了一段感人的故事。同年,在《加油!金顺》中,饰演一个平时孤傲、对待心爱之人又异常痴情的外科医生,该剧开拍后姜至奂左眼角就因意外受伤而缝了30多针,同时姜至奂获得MBC演技大赏优秀男演员奖和新人奖。

2006年,姜至奂主演爱情悲剧片《90天,相爱的时间》。

2007年,参演年代剧《京城绯闻》,饰演鲜于莞。

2008年,姜至奂主演了出道以来的第一部商业影片《电影就是电影》,饰演黑帮老大的大明星,获得第45届百想艺术大赏、第10届釜山电影评论协会奖、第46届韩国电影大钟奖、第29届韩国电影青龙奖、第28届韩国影评奖和第7届大韩民国电影大奖新人男演员奖。同年,与成宥利、张根锡参演KBS古装剧《快刀洪吉童》,戴着时髦太阳镜的洪吉童,获得第44届百想艺术大赏和KBS演技大赏网络最佳人气奖。

2009年,姜至奂与金荷娜主演爱情片《七级公务员》,饰演在俊,影片讲述了与犯罪组织斗智斗勇的秘密谍报要员的故事,姜至奂获得第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖、第五届韩国大学生电影节最佳新人奖。

2010年,参演都市浪漫爱情喜剧《咖啡屋子》,饰演完美主义作家。

2011年,与尹恩惠主演SBS电视剧《对我说谎试试》,该剧讲述了尹恩惠饰演的女主人公因随口说的一句谎言而给自己带来各种麻烦,并与姜志焕饰演的男主人公相恋的故事。

2012年,与成宥利出演电影《车刑警》,饰演车哲秀,为了破案而隐藏真实身份参加超级模特选拔赛。同年,与李基宇出演金亨俊的专辑MV。

2013年,参演《钱的化身》,饰演检察官复仇的化身李次敦,随着幼年记忆的恢复开始反省自己的过去,正视现实,开启了艰苦的复仇之路。

2014年,主演爱情商战片《BigMan》,饰演金知革,剧中讲述了一无所有的金知革突然一夜入驻某财团,经过一番挫折后成为一名真正大人物的励志故事。

2016年,出演MBC电视台新剧《MONSTER》男主角。

2017年12月,确定担任OCN频道2018年首部剧集《小神的孩子们》男主角。

获奖记录


电视剧

2008KBS演技大赏最佳情侣奖《快刀洪吉童》(与成宥利)(获奖)

2008第44届百想艺术大赏最佳人气奖《快刀洪吉童》(获奖)

2008KBS演技大赏网络最佳人气奖《快刀洪吉童》(获奖)

2007KBS演技大赏最佳情侣奖《京城绯闻》(与韩智敏)(获奖)

2007KBS演技大赏优秀男子演技奖《京城绯闻》(获奖)

2005MBC演技大赏优秀男演员奖《加油!金顺》(获奖)

2005MBC演技大赏新人奖《加油!金顺》(获奖)

?电影

2009第五届韩国大学生电影节最佳新人奖《七级公务员》(获奖)

2009第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖《七级公务员》(获奖)

2009第45届百想艺术大赏最佳新人男演员奖《电影就是电影》(获奖)

2009第10届釜山电影评论协会奖最佳新人奖《电影就是电影》(获奖)

2008第46届韩国电影大钟奖《电影就是电影》(获奖)

2008第29届韩国电影青龙奖最佳男新人奖《电影就是电影》(获奖)

2008第28届韩国影评奖新人奖《电影就是电影》(获奖)

2008第7届大韩民国电影大奖新人男演员奖《电影就是电影》(获奖)

其他

2014第9届亚洲模特颁奖典礼上获得亚洲明星奖(获奖)

人物评价


韩国演员姜至奂是个很实诚的人,不管你问什么得到的答案总是非常直接,但他的直接却丝毫不给人任何压力,反而更觉他平易近人。

本文来自投稿,不代表橙子八卦立场,如若转载,请注明出处:https://www.269114.com/102514.html